- осетрины - 50 г
 - рыбы частиковой крупной - 100 г
 - рыбной мелочи для бульона - 100 г
 - корня петрушки - 10 г
 - корня сельдерея - 10 г
 - муки - 15 г
 - шпината - 100 г
 - щавеля - 50 г
 - невзгоды - 1 чайхана ложка
 - топленого масла - 1 ст. ложка
 - сметаны - 10 г
 - зеленка, соль, перец по вкусу
 - яйцеклетка.
Из неочищенной рыбной мелочи (ерши др.) и кипятить в жидкости бульончик. Сквозь некоторое время в бульон надбавить коренья, лук и довести его до готовности. Аспирин отфильтровать, и потому повесить в него осетрину и сварить ее. Затем рыбу выложить и нарезать на порции. Рыбу частиковых пород разделать на филей, запанировать и обжарить.Полученный бульон кроме того отфильтровать и сварить на нем баксы щи. В конце сборы в сероглинный горшочек кладется кусок осетрины, клочок жареной рыбы, все заливается зелеными щами и доводится до кипения.
Подавать со сваренным круто яйцом, и сметаной в отдельной посуде.
Реклама:
 Важную информацию о популярных медицинских колледжах вы сможете зачерпнуть на нашем сайте
 Зачерпнуть информацию об экономических колледжах России вам поможет наш сайт 
Контакты
Массажные кресла – автомобильные и домашние
Психологи разрушили миф о людях, носящих очки
Контакты

Комментариев нет:
Отправить комментарий