- осетрины - 50 г
- рыбы частиковой крупной - 100 г
- рыбной мелочи для бульона - 100 г
- корня петрушки - 10 г
- корня сельдерея - 10 г
- муки - 15 г
- шпината - 100 г
- щавеля - 50 г
- невзгоды - 1 чайхана ложка
- топленого масла - 1 ст. ложка
- сметаны - 10 г
- зеленка, соль, перец по вкусу
- яйцеклетка.
Из неочищенной рыбной мелочи (ерши др.) и кипятить в жидкости бульончик. Сквозь некоторое время в бульон надбавить коренья, лук и довести его до готовности. Аспирин отфильтровать, и потому повесить в него осетрину и сварить ее. Затем рыбу выложить и нарезать на порции. Рыбу частиковых пород разделать на филей, запанировать и обжарить.Полученный бульон кроме того отфильтровать и сварить на нем баксы щи. В конце сборы в сероглинный горшочек кладется кусок осетрины, клочок жареной рыбы, все заливается зелеными щами и доводится до кипения.
Подавать со сваренным круто яйцом, и сметаной в отдельной посуде.
Реклама:
Важную информацию о популярных медицинских колледжах вы сможете зачерпнуть на нашем сайте
Зачерпнуть информацию об экономических колледжах России вам поможет наш сайт
Контакты
Массажные кресла – автомобильные и домашние
Психологи разрушили миф о людях, носящих очки
Контакты
Комментариев нет:
Отправить комментарий