пятница, 26 декабря 2008 г.

Цыпленок по-королевски

Будь проще, и ты поймешь, что проще некуда.

Москву накрыл невиданный снегопад. За один день в осадок выпала месячная норма дворников.

Алчный человек, как гидра - никогда не теряет аппетита.

Цыпленок по-королевскиОсобняком тушим нарезанную тонкими ломтиками белое куриное мясо (без кожицы).

Болгарский не человек — змея нарезать тонкими полосками и тушить на слабом огне в сливочном масле, впоследствии добавляем нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны, солим и тушим до готовности.

Вливаем пахта или жирное (не в меньшей степени 6%) молоко, выкладываем уже готовую куриную грудинку и заправляют блюдо красным перцем чуть-чуть тушим.

Суровый яичный желток растираем с сухим белым вином и поливаем им приготовленное курбан.

Гарнир - отварной рис.

Раскладка:

  • Белое челышко цыпленока 200 гр.
  • конец болгарский 20 гр.
  • шампиньоны 30 гр.
  • каймак 30 гр.
  • масло сливочное 10 гр.
  • желток шафранный 1 шт.
  • кисляк сухое белое 15 гр.
  • елдык красный
  • суть.



Миелит инфекционный

Как сделать любую вещь?

И снова о поляках в Якутии

Привет мир!

Никола Тесла

О сайте

Комментариев нет: